О кафе

22.10.2015

О кафе

Кафе "Марани"  – кафе грузинской кухни, где с грузинским радушием и гостеприимством встречают гостей.

Попробовав один раз изысканные фирменные блюда грузинской кухни из свежих и натуральных продуктов в нашем ресторане, Вы никогда не сможете забыть их тонкий, нежный, насыщенный вкус!

Преимущество ресторана кафе "Марани" в отличие от других ресторанов грузинской кухни в Москве – воссозданная атмосфера домашнего уюта. Маленькие уютные залы задекорированные под грузинскую избу, оставит ваш отдых не забываемым, а вкусная и изысканая кухня дополнят ваши эмоции. Вы сможете отведать доброго грузинского вина в кругу любимых и близких, поужинать у камина в холодный зимний вечер.

Проведение банкетов,  свадеб, корпоративных праздников в ресторане – это ещё одно из основных направлений деятельности кафе, которое мы с успехом осуществляем уже более 8 лет.

Кроме того,  оплату можно произвести картами Visa, Mastercard, Maestro, кальян на фруктовом табаке (без никотина), Wi-Fi, видеотрансляция важных матчей.

Кафе "Марани"  – кафе грузинской кухни – привлекает теплотой, радушием, грузинским гостеприимством, безупречным сервисом. Всё, что нужно, чтобы стать любимым семейным рестораном!

.

Комментарии

  • катя 30.01.2016, 13:48
    вы молодцы, все супер! спасибо

Написать комментарий